• googleplus
  • はてなブックマーク
ようこそゲストさん ログイン

【屋久島】✩昼食付!✩ 観光周遊観光バス《やくざる号》

料金:5,000円  (税込)
大人(中学生以上)

料金:4,500円  (税込)
子ども(3歳~小学生)

プランコード:2705
カテゴリ:観光バスツアー
開催場所:鹿児島 > 屋久島
所要時間:約9時間
開始時間:宮之浦地区 8:00発 /小瀬田(空港前)地区 8:15発 /安房地区 8:30発
空き確認・予約する

プランの魅力

(イメージ)
(イメージ)
(イメージ)
(イメージ)

予約カレンダー

プラン詳細

スケジュール

ツアー日程詳細 8:00 宮之浦地区宿泊施設
    ↓
8:15 小瀬田地区宿泊施設
    ↓
8:30 安房地区宿泊施設
    ↓
8:55~9:15千尋の滝(観光20分)
※落差約60mで花崗岩の一枚岩の滝です
    ↓
9:50~10:05 中間ガジュマル(観光15分)
※樹齢約300年の屋久島最大のガジュマルの木が観賞できます
    ↓
10:15~10:45 大川の滝(観光30分)
※落差約88mで滝壺の近くまで行くことが出来、マイナスイオンを浴びる事ができます
    ↓
11:05~11:25 西部林道(散策20分)
※屋久島で唯一、海岸線から世界自然遺産に指定されている地域で、ヤクザル・ヤクシカに出会えます
    ↓
11:55~12:05 永田いなか浜(観光10分)
※ラムサール条約の登録されていて、屋久島で一番きれいな砂浜です
    ↓
12:35~13:15 ふるさと市場(昼食)
※宮之浦地区
    ↓ 
14:25~15:25 ヤクスギランド(散策50分)
※樹齢数千年の屋久杉を観賞し、苔むした森を歩き森林浴をお楽しみ下さい。
  ↓ 
15:45~16:00 紀元杉(観光15分)
※屋久島で一、二を争う樹齢を誇る杉を車で根元まで行くことができます
  ↓ 
16:50安房地区宿泊施設
  ↓ 
17:05小瀬田地区宿泊施設 
  ↓ 
17:20宮之浦地区宿泊施設

基本情報

最少催行数 1名
開催期間 2021年3月1日~9月30日
集合時間 宿泊施設で集合時間が違うので、
申し込み時必ずご宿泊施設をご確認いただき、
《発車時刻》の5分前までにお集まりください。
集合場所 ■sankara hotel & spa 屋久島
■屋久島いわさきホテル
■JRホテル屋久島
■シーサイドホテル屋久島
■田代別館
■縄文の宿まんてん
■屋久島グリーンホテル
予約締切 9日前の17時まで
参加条件/注意事項 各施設の入場料、入園料等は含まれておりません。
原則途中下車はできません。
車内での飲食及び喫煙は禁止です。
他のお客様に迷惑をかける行為、またバスの運行を妨げる行為は禁止です。
またそのようなお客様にはツアーを離団していただく場合がございます。その場合の返金等はございませんので予めご了承下さい。
道路事情、天候等により一部コースを変更させていただく場合がございます。
台風等バスの安全運行、及び観光ができないと当社が判断した場合、ツアーを中止にさせて頂く場合があります。その場合はツアー代金を全額返金させていただきます。

■添乗員は同行しません。
■座席の指定はできません。
■こども代金は3歳~小学生となります。0歳~2歳のお子様で座席を必要とされる場合はこども代金が適用されます。
■参加人数により小型バス・ジャンボハイヤー・タクシーでの運行となる場合があります。
料金に含まれているもの バス乗車代金
送迎代金(麦生・尾之間 乗車・下車の場合)
昼食代金
持参するもの ■ご注意ください■
※発行した観光券をご印刷してお持ちください。
観光券をご提示いただけなかった場合、
当日のりばにて乗車券を再購入していただきますので、ご注意ください。

・当日の道路状況・天候状況・その他の事情により予告なしに行程の変更・割愛をされる場合があります。
また、発着時刻が変更になる場合があります。
催行会社 運営会社:まつばんだ交通バス

お支払い・キャンセルについて

お支払いについて 事前決済<クレジット>
キャンセルに関して ■キャンセル規定■
購入後の返金は出来かねますのでご注意ください。
※運休となった場合は別途対応
開催中止に関して

地図・アクセス

集合場所

読み込み中

▲ ページの上部へ